高森町のインスタグラムアカウントへのアイコン 高森町のTwitterアカウントへのアイコン 高森町のFacebookアカウントへのアイコン
クローズ

ASSIST

閲覧支援

外国語
小さく 標準 大きく
ふりがな
ふりがなをつける
読み上げ
読み上げる

このホームページについて

ホームサイト関連このホームページについて

利用環境

高森町ホームページは、Microsoft Edge、Firefox、Opera、Safari、Google Chromeの最新版での利用を推奨します。 上記以外でご覧になる場合は、正しく表示されない場合があります。

閲覧ソフトウェア

高森町ホームページでは、さまざまな資料を目的にあったファイル形式で提供しています。

PDFファイルは、ブラウザで閲覧できない場合には、アドビシステムズ社のAdobe Acrobat Reader(アドビアクロバットリーダー)をインストールすると閲覧できるようになります。

Adobe Acrobat Reader(アドビアクロバットリーダー)ダウンロードページ

WordファイルやExcelファイルは、閲覧可能なソフトウェアが必要となります。

アクセス情報の収集

高森町ホームページでは、ホームページの品質向上を目的としてGoogle社が提供しているGoogle Analyticsを利用しています。

Googleポリシーと規約(Googleサイトへリンクします)

高森町ホームページの管理

高森町ホームページの管理は、総務課まちづくり振興係が行っています。