更新日:2020年11月05日

【結果発表】自慢の『高森町』を投稿しよう!(SNSキャンペーン開催!)

結果発表!

まち自慢大賞

• konakobo_ichi 様

• 高森南小学校

まち自慢のコメントは、下記審査結果もしくは、SNSの投稿をご覧ください。

優秀賞

• aoaoyoo 様

• 天白公園

商工会賞

• nomadicm1ho 様

• 月夜平大橋

御大賞

• sn.es.ranapv35 様

• 不動滝

関係人口賞

• it_has_its_own_take 様

• 松源寺

いいね!賞(インスタ)

mihito0313 様(インスタグラム)

いいね!賞(ツイッター)

todays_sky_tkmr 様(ツイッター)

審査結果はこちら。

たくさんのご応募ありがとうございました!

令和2年8月28日(金曜日)をもって応募受付を締め切りました。

たくさんのご応募ありがとうございました。

以下、企画概要です。

あったかもり まち自慢 ~写真フォルダから投稿しよう~

新型コロナウイルス禍において、自宅で過ごす「おうち時間」の中で、スマートフォンの写真フォルダを眺める機会が多かったのではないでしょうか?

そのフォルダの中には、きっと「高森町の人や風景、モノやイベント」の写真があるはず・・・。

そこで、第1回『あったかもり まち自慢』キャンペーンを開催します!

写真フォルダにある「高森町」の中から、あなた自慢の「高森町」をSNSに投稿してアピールするキャンペーンです。

まだまだ人の移動に不安が残りますが、高森町に来られなくても参加できます!

皆さんの自慢の「高森町」をどんどん投稿しましょう!(表彰者には豪華賞品があります!)

キャンペーン概要

応募期間

令和2年7月1日(水曜日)から令和2年8月28日(金曜日) ※応募受付を終了しました。

応募テーマ

高森町のヒト、風景、モノなど、あなたの自慢の「高森町」

インスタグラム、ツイッター

応募規約にご同意いただいた皆さま

• 投稿者本人もしくは投稿者のご家族が撮影した写真に限ります。
  • 投稿者のご出身や現在の居住地は問いません。
  • 応募期間中、もしくはそれ以前に撮影した写真でご応募ください。
  • 投稿は、おひとり3点までとさせていただきます。

ご応募の仕方

ご応募にあたり、インスタグラムまたはツイッターのアカウントを作成してください。

インスタグラム

1. 高森町公式アカウント「@takamori_travel_official」を検索してフォローする。
  2. 写真フォルダから自慢の「高森町」の写真を選択する。(写真を撮る。)
  3. ハッシュタグ「#あったかもりまち自慢」「@takamori_travel_official」を付けて、「自慢する理由」を記載し投稿する。

インスタグラムQRコード

公式アカウント(インスタグラム)

ツイッター

ツイッターQRコード

公式アカウント(ツイッター)

表彰

【まち自慢大賞】  1名(ギフトカード 30,000円分)

【優秀賞】     1名(ギフトカード 10,000円分)

【商工会賞】    1名(活気あっぷ商品券 5,000円分)

【御大賞】     1名(湯ヶ洞お食事券1組2名様(5,000円相当))

【関係人口賞】   1名(特産 市田柿(5,000円相当))

• 上記5点は、主催者による選定を行います。

【いいね!賞】  各1名(高森町特産品詰合せ(3,000円相当))

• インスタグラム、ツイッターでそれぞれ「いいね!」の数が多かった写真を表彰。

ご応募にあたって

ご応募にあたっては、応募規約をご一読、ご確認をお願いいたします。(以下、抜粋)

また、写真撮影のためお出かけされる際は、感染症対策を行い、「3密」にならない、行かないようにお願いいたします。

• このキャンペーンは、インスタグラムおよびツイッターが後援、支持するものではありません。
  • 投稿した写真に人物が写っている場合、第三者の知的財産権が含まれる場合などは、投稿前に許可を得てください。
  • 投稿いただいた写真は、主催者が無償で、事前連絡なく利用させていただく場合があります。
  • ご投稿いただいても、無効となってしまう場合があります。禁止事項をご確認ください。
  • 表彰発表は、2020年10月下旬頃を予定しています。(受賞者にはDMでご連絡いたします。)
  • 事前に予告なく本規約を変更できるほか、本キャンペーンの適切な運用を確保するために必要な措置を講じる場合があります。

高森町、高森町タウンプロモーション推進委員会

産業課 商工観光係

電話:0265-35-9405 / ファックス:0265-35-8294